Пятница, 19 августа 2022
Версия для слабовидящих

В Великом Новгороде открылась вторая «Точка кипения»

Сегодня, 19 мая, состоялось торжественное открытие новой «Точки кипения» на территории креативного пространства «Трест».

Ключевыми направлениями развития «Точка кипения – Великий Новгород «Трест» станут экология, туризм, WearNet, НТИ, креативные индустрии, цифровая экономика.

В “Точке кипения” будут все возможности для коллективной и индивидуальной работы, поиска единомышленников, разработки идей и новых проектов для социально-экономического развития региона, улучшения качества жизни людей, а также, бесплатно организовывать свои собственные мероприятия. Любой желающий может работать над созданием своих проектов в Точке кипения, организовать официальное и неформальное мероприятие.

Уникальность «Точки кипения — Великий Новгород «Трест» — в уютных местах для переговоров и активной работы под открытым небом, на свежем воздухе, среди зелени и цветов.

«На площадках «Точек Кипения» по всей России появляются новые идеи и проекты, которые становятся ключевыми векторами развития страны не только в будущем, но уже и сегодня. Уверен, открытие новой локации в Великом Новгороде позволит привлечь к участию в активном развитии региона ещё больше неравнодушных новгородцев и жителей области всех возрастов!», — подчеркнул министр цифрового развития Новгородской области Михаил Киблер.

Добавим, это уже вторая «Точка кипения» в Великом Новгороде. Первая «Точка кипения» открылась в 2019 году на базе Новгородского академического театра драмы имени Ф.М.Достоевского и стала юбилейной двадцатой в России. Новая «Точка кипения» создана при поддержке креативного пространства ТРЕСТ, ООО УК»Рента».