Суббота, 13 августа 2022
Версия для слабовидящих

В рамках визита Генерального директора «Почты России» Максима Акимова в Великий Новгород состоялась стратегическая сессия

Главным мероприятием в рамках встречи губернатора Новгородской области Андрея Никитина и Генерального директора АО «Почта России» Максима Акимова стала стратегическая сессия «Почта России для региона. Регион для Почты России».

«Одна из главных задач сегодня – попытаться найти решения, которые будут интересны и почте, и региону», – отметил Андрей Никитин.

Участники стратегической сессии – представители органов государственной власти, федеральной почтовой связи, деловых кругов, образовательных организаций – разрабатывали и обсуждали проекты в рабочих группах по направлениям «Почта. Здоровье», «Почта. Работа», «Почта. Логистика», «Почта. Забота», «Почта. Госуслуги».

Результаты Стратсессии – основа для «дорожных карт» взаимодействия почты с регионом, которая будет готова уже через месяц.

Лучшие проектные решения будут реализованы на территории нашего региона. Генеральный директор «Почты России» Максим Акимов отметил, что Новгородская область – тот регион, который всегда поддерживает внедрение новых идей и реализацию актуальных проектов, а значит, они непременно будут.

Напомним, что с начала июля развитие и расширение услуг почтовой связи курирует на министерство цифрового развития и информационно-коммуникационных технологий Новгородской области.