Суббота, 13 августа 2022
Версия для слабовидящих

Сотрудники Администрации Боровичского муниципального района прошли повышение квалификации по программе «Реализация проектов цифровой трансформации»

С 24 августа по 9 октября сотрудники Администрации Боровичского муниципального района прошли повышение квалификации по программе «Реализация проектов цифровой трансформации» в количестве 228 академических часов. 

Программа реализуется Российской академией народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС). Курс готовит слушателей к реализации проектов цифровой трансформации государственного управления и переходу к цифровой экономике. 

Своими впечатлениями от прохождения обучения поделились слушатели курса: 

«Хочу поделиться опытом участия в программе. Дистанционные курсы проходила впервые в таком режиме. Особый интерес вызвали командные практические формы участия в формате онлайн: мастер-классы, «открытые» лекции экспертов, откровенные беседы и ответы на актуальные вопросы. Очень понравилась работа специалистов и экспертов Центра – высокая оперативность, своевременное решение любых вопросов, внимательность и дружелюбие, а также высокий профессионализм в обучении. Считаю, что такое сотрудничество – это уникальный опыт, позволяющий на практике освоить новые формы организации работы в рамках цифровой экономики. Это необыкновенная возможность получить огромный заряд энергии и вдохновения для дальнейшего совершенствования в профессии», – отметила заместитель заведующего отделом по спорту и молодежной политике Администрации Боровичского муниципального района Анна Владимировна Дмитриева. 

«Во время работы над проектом «Оценка качества жизни на основе данных» вся команда включилась в процесс. Было сложно сформулировать и структурировать проект, но после ежедневно обучения сложности проходили сами собой, лекторы и куратор внесли неоценимый вклад в работу над проектом. Если бы учеба проходила на территории академии, то проект стал более совершенен, но и в режиме онлайн каждый участник получил уникальный опыт», – поделилась главный специалист отдела инвестиционной деятельности и туризма комитета экономики Наталья Викторовна Алтенгоф. 

Напомним, что обучение проходит в рамках реализации федерального проекта «Кадры для цифровой экономики» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».