Понедельник, 8 августа 2022
Версия для слабовидящих

Почта России запустила услугу, которая позволяет клиентам экономить

Жители Великого Новгорода, Вологды, Мурманска и Великих Лук могут воспользоваться новой услугой Почты России – «Посылка Стандарт», этот продукт позволяет экономить на стоимости упаковки и уже доступен жителям во всех почтовых отделениях этих городов. В будущем эту услугу планируется оказывать и жителям других городов России.

«Посылка Стандарт» — это новый удобный продукт для отправки по России посылок весом до 10 кг, который включает почти все базовые опции и идеально подойдёт для небольших и средних посылок.

Упаковка включена в тариф, стоимость которого зависит от размера коробки или пакета, при этом вес посылки не учитывается. Важно подобрать упаковку по размеру, чтобы иметь возможность сэкономить на доставке.

Оформление услуги «Посылка Стандарт» занимает не более 2 минут, а чтобы не стоять в очереди клиенты могут предварительно записаться в некоторые почтовые отделения через Приложение Почты России или на сайте.

Как и любое почтовое отправление, «Посылку Стандарт» можно отправить в одной из трёх категорий: обыкновенная, с объявленной ценностью для особо ценных посылок, либо с объявленной ценностью и наложенным платежом.

На официальном сайте или в мобильном приложение Почта России клиенты могут отслеживать своё отправление при помощи его специального трек-номера.