Пятница, 19 августа 2022
Версия для слабовидящих

Почта России доставит более 300 открыток участников и гостей фестиваля «Забытый подвиг – Вторая Ударная армия»

В рамках Международного военно-исторического фестиваля «Забытый подвиг – Вторая Ударная армия», посвященного 78-ой годовщине Любанской операции в пос.Тёсово-Нетыльский, прошла традиционная акция «Письма с фронта». Ее организаторами стали УФПС Новгородской области и туристический офис «Русь Новгородская».

Почта России предоставила возможность гостям и участникам военно-исторической реконструкции отправить уникальные почтовые карточки с видами Новгородской области и изображением военной техники друзьям и знакомым по всей России. Более 300 открыток разлетелись по всем уголкам страны.

«Мои письма с фронта улетели друзьям и коллегам в Санкт-Петербург, Псков и Нижний Новгород, они не смогли приехать по различным обстоятельствам. Надеюсь, открытки станут для них приятным сюрпризом и подстегнут посетить фестиваль на будущий год», — рассказал Александр, гость реконструкции.

В рамках акции можно было приобрести брендированные почтовые сувениры, а также взять карту и информационные буклеты с достопримечательностями региона для планирования будущих путешествий.