Понедельник, 8 августа 2022
Версия для слабовидящих

Лучший оператор Почты России Северо-Запада работает в Новгородской области

В Санкт-Петербурге завершился макрорегиональный этап конкурса профессионального мастерства среди почтальонов, начальников отделений почтовой связи, операторов и водителей почтовых автомобилей. В этом году лучшим оператором почтовой связи макрорегиона Северо-Запад стала Наталья Гудильхина из Новгородской области.  

Всего за звание лучших по профессии соревновались по 9 операторов, почтальонов, начальников отделений и водителей почтовой связи из Архангельской, Вологодской, Калининградской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областей, Республик Коми и Карелии.

«За время работы в Почте, а это без малого 30 лет, уже третий раз пробую свои силы в конкурсе профессионального мастерства среди операторов. Победителем макрорегионального этапа стала впервые и бесконечно этому рада», – поделилась Наталья Гудильхина, оператор отделения почтовой связи в Марёво, Валдайского почтамта.

Победители и участники макрорегионального тура соревнования будут награждены дипломами и ценными подарками. Теперь Наталья Гудильхина представит Новгородскую область на финальном этапе конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии», который состоится в Москве во втором полугодии.

«Новгородские сотрудники Почты России ежегодно принимают участие в конкурсе профессионального мастерства. Каждая победа показывает, насколько профессиональны и ответственны в своем направлении работы почтовики области. От всей души желаю Наталье Илларионовне победы в финальном этапе, горжусь результатом», – говорит директор УФПС Новгородской области Татьяна Степанова.