Пятница, 19 августа 2022
Версия для слабовидящих

Клиенты Почты России в Новгородской области выиграли в лотерею около 19 млн рублей

За 11 месяцев 2021 г. жители Новгородской области приобрели в почтовых отделениях около 144 000 счастливых лотерейных билетов, распространяемых под брендом «Столото». Общая сумма выигрышей новгородцев составила около 19 млн руб.

Самый крупный выигрыш по лотерейному билету, приобретенному в почтовом отделении Новгородской области, составил 1 млнрублей.

«В предновогодние дни многие новгородцы задумываются о подарках родным и друзьям. В каждом отделении Почты России можно приобрести лотерейные билеты на праздничный тираж «Русского лото» «Новогодний миллиард» – такой подарок несет надежду и ожидание чуда, а под Новый год, как известно, сбываются даже самые невероятные мечты!» – подчеркнула директор управления федеральной почтовой связи Новгородской области Татьяна Степанова.

С 2014 г. все лотереи в России — государственные, их организаторами являются Минфин России и Минспорт России, а проводятся они под надзором ФНС России. «Столото» — крупнейший распространитель всероссийских государственных лотерей. Государственные лотереи под брендом «Столото» являются значимым источником пополнения бюджетов разных уровней РФ с целью финансирования социально значимых объектов и мероприятий, в том числе мероприятий по развитию физической культуры и спорта, спорта высших достижений и системы подготовки спортивного резерва. Таким образом, покупая лотерейный билет, вы вносите свой вклад в развитие спорта в стране

Почта России – один из крупнейших партнеров «Столото» по продаже лотерейных билетов. Приобрести тиражные и бестиражные лотерейные билеты в ассортименте можно в любом почтовом отделении Новгородской области.

Проверить на выигрыш билет бестиражных лотерей можно сразу после покупки лотерейного билета. В случае, если билет окажется выигрышным и сумма выигрыша составляет до 10 000 рублей, получить его можно в почтовом отделении. Розыгрыши по тиражным лотереям проходят раз в неделю. По ним выигрыш до 10 000 рублей также можно получить в отделениях Почты. Если сумма выигрыша оказалась больше, чтобы получить его Почтой Россией можно отправить заявление с приложенными документами в Лотерейный центр в Москве.